U购彩

 
市城管委召开供热工作调度会

发布时间:2018年11月27日
 
    11月26日下午,市城管委组织召开供热工作调度会,对近期供热工作现状、当前面临的主要问题以及继续保持供热稳定、持续向好现状的主要措施进行了调度。市城管委主任任建忠,市供热中心主任,各区城管局局长、供热办主任,华电、国家电投、西岭、国融安能、西郊、华发、日升、河海、富奥、诺奇等供热公司负责人参加会议。
    各区城管局局长和各供热U购彩优惠活动负责人分别就供热情况、存在问题以及下一步供热工作计划进行了汇报。会议就现存的各种问题进行了探讨。
会议强调,各区和各U购彩优惠活动既要各司其职,又要多互相沟通,及时掌握各类供热信息,及时解决群众的供热问题,全力做好供热工作。
    会议要求,各区、各U购彩优惠活动要做好应急准备工作,应对极寒天气。要保持热源稳定,备足备用热源,加强隐患排查,防止故障产生。用燃气供暖的U购彩优惠活动严禁间歇供热,对存在间歇供热情况的将予以严厉处罚。各供热U购彩优惠活动要做好主动上门服务,增加服务意识、端正服务态度,要把生产向服务转变,把服务工作精细化,让百姓真正感到身暖心更暖。各U购彩优惠活动要时刻关注智能化平台温度数据,保证供热恒定平稳。在做好群众供暖的前提下,要加大对一线职工的关心和爱护。同时,各相关U购彩优惠活动要积极谋划好明年供热工作,早立项、早动手。
    市城管委主任任建忠针对做好供热工作提出五点要求,一是今年供热工作动手早、效果好、投诉明显减少,有了一个良好的开局,大家要再接再厉;二是要正视不足,关注短板,把困难考虑周全,千方百计做好相关的应急准备;三是各区与各U购彩优惠活动都是为了供好热一个目标,要形成合力,出现问题做好协调,及时找出解决问题的办法;四是加强宣传强化服务,千方百计的做好群众工作,宣传科学供热、科学用热,提高正面效应,减少负面影响;五是针对出现的供热共性问题要加大执法力度,严厉打击“开着窗户喊冷”的个性问题。同时要规范供热问题处理措施,通过规范的措施,不只是解决眼前的供热问题,更是为了石家庄市供热市场和供热事业有一个平稳、长足、良性的发展空间。