U购彩

 
省住建厅厅长康彦民调研我市城管部门信息化建设工作

发布时间:2018年11月08日
 
      11月7日下午,省住建厅厅长康彦民到市城管委调研信息化建设工作。省住房和城乡建设执法监察局局长李伟奇、省住建厅城建处副处长王哲、省城市燃气热力U购彩中心调研员徐京杰参加调研,市城管委主任任建忠、副主任高乃善、党组副书记周同友、副主任黄久胜及相关负责人员陪同调研。
 
      康彦民厅长一行在市城管委了解了12319指挥中心热线交办情况,查看了城区防汛指挥中心的道路及地道桥视频监控系统,随后在市市容考评U购彩中心调研了数字城管监督指挥平台运行模式以及逐步智慧城管提升的发展前景,最后在供热U购彩中心,通过监控大屏观看了今年供暖一次管网加热运行情况,了解了测温点安装情况。
 
 
      康彦民厅长就信息化建设工作指出,一是要充分利用现有监控平台,发挥指挥督导作用,尤其是供热工作要充分发挥监控中心作用,尽快解决群众冷暖问题。二是要抓紧推进城管系统数字信息工作,提升智慧化水平,切实做好各项民生保障工作。