U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管委提高政治站位 迅速行动 全面贯彻落实我市重污染天气紧急会商调度会

发布时间:2018年11月23日
 
      11月22日上午,市城管委召开专题会议,迅速贯彻落实市重污染天气紧急会商调度会精神。市城管委党组书记、主任任建忠,市城管委副主任黄久胜,市城管委党组成员、总工程师祖桂玉,市城管委副调研员杨军平出席会议,水务集团、市政公司、排水处、道桥处、供热中心等9家委属单位负责人及委机关相关处室负责人参加会议。
 
     会上,传达学习了市重污染天气紧急会商调度会精神,委属单位对所U购彩的市政工地数量、项目名称、位置、工程进展、完成时限、采取的环保措施等情况进行了详细汇报。任建忠主任对加强委属市政工地U购彩工作进行了全面的安排部署。
     会议指出,完成今年省下达的城市细颗粒物(PM2.5)年均浓度为74微克/立方米的大气污染防治目标,到了关键时刻。各单位要为了荣誉,为了74微克/立方米的大气污染防治目标而战,做出城管系统应有的贡献。要层层分解任务,明确市政工地U购彩责任,建设单位、属地城管部门、分管具体业务处室要切实肩负起监管责任,委机关市政工程处和委机关主管领导,要肩负起总的责任。要强化对工地的监管,制定台账,详细列出在建工程清单。 
     会议要求,要结合创建全国文明城市复检工作安排,加强工地围挡U购彩,特别是管线工程围挡U购彩。各单位要对工地围挡进行自查,发现问题立即整改,确保11月底前达到工地围挡U购彩相关文件要求标准。委机关也将适时对工地围挡进行突击检查。
    任建忠主任强调,贯彻落实市政府大气污染防治工作会议精神,一是高度重视,强化政治担当,把大气污染防治作为大事来抓、要事来抓、急事来抓。二是坚决执行市政府的部署,该停的工地必须停工。三是在大气污染防治攻坚时期,要强化大气污染防治措施,特别是苫盖和围挡两项措施要做到位。四是科学组织施工,文明施工,在保证安全、保证质量的前提下尽可能缩短工地工期。五是强化督导,委机关业务处室不仅要进行业务指导,还要在落实好大气污染防治工作上进行督导,确保各工地U购彩规范到位。