U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市委常委、副市长张学勤调研检查主城区供热工作

发布时间:2018年11月20日
 
     11月18日,市委常委、副市长张学勤调研主城区供热并参与党员入社区服务活动。市政府副秘书长李君涛,市城管委副主任黄久胜,市供热中心主任刘文栋,供热专家冯士峰,新华区、裕华区、长安区主管领导和供热办主任陪同调研。 
     在新华区西苑小区,张学勤副市长一行并随机到居民家中走访,与用户亲切沟通。通过现场实测和读取室温采集器数值,居民家中室温均已达标,用户对今年供暖情况均表示满意。
     在裕华区,张学勤副市长一行先到碧溪尊苑、国仕山小区入户进行走访,了解群众家中温度,接着又到诺奇热源厂查看供热设备运行情况,边看边问边检查,详细了解U购彩优惠活动供热情况,对诺奇当前的供热工作做出了肯定。张学勤副市长指出,供热问题是事关百姓民生的一件大事,供热U购彩优惠活动要切实增强社会责任感,积极沟通、主动服务,继续保持好的做法把这项民生工程办好。
     在裕华区化肥厂小区,张学勤副市长到居民家中,问寒问暖,要求重点关注老旧小区供热质量的提升,确保不让不户居民受冻。
     2018-2019采暖季,我市各区均建立了供热隐患台账、供热基础信息台帐,完善供热网格化U购彩制度,区政府、城管局、各街道(镇)、居委会、供热U购彩优惠活动层层下包到每个小区,要求每个供热隐患、每个换热站均明确到具体责任人,确保专项专人,专人专责,及时协调解决群众诉求,全力做好今冬明春集中供热工作,确保群众安全温暖过冬。