U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管主任任建忠带队督导检查我市公厕建设情况

发布时间:2018年11月19日
 
      11月18日,市城管委主任任建忠带队对我市新建100座公厕建设情况进行了督导检查。市城管委党组成员、市环卫处处长张之光,副调研员杨军平,市内四区城管局长,施工单位及市环卫处相关负责人陪同检查。
 
       任主任一行先后对市内四区的公厕位置落实情况、选址是否合理以及工程进展程度进行了现场查看,并对存在的问题和困难进行了协调解决。
       在槐安路与师范街交口槐安路桥下一公厕建设现场,工人正对钢架结构进行焊接,据介绍,预计15天左右完工。在和平路西延和植物园街交口东北角,一座公厕的基础地基已经做好。在中华大街中储桥附近,工人正在对公厕位置进行围挡施工……多个点位都在紧张有序的施工当中。
       在槐安路桥与西二环西侧槐安路桥下、在中华大街与联盟路交口附近、在建华大街与光华路交口等地,经过现场评测,因厕所位置选址不理想,为更加方便市民,当即协商商定另选地址建设。随后,又到多个确定的公厕位置进行现场查看。各区城管局长现场办公,涉及到哪个区的问题,哪个区城管局长当场联系协调,当场解决。
      市城管委主任任建忠表示,新建100座公厕工作时间紧、任务重,压力非常大,但通过今天检查的情况,是非常有信心完成这项工作。任建忠主任同时对公厕建设工作提出四点要求,一是要把此项工作当作一项政治任务来做。各区要指定一名副局长专门负责,积极协调公厕建设中涉及的各种问题,需要市级解决的由市城管委主管负责人协调。各区要在当前基础上再多选出4到5个地址留作备用,19日前把所有点位全部确定,并以最快的时间全部进点施工。二是施工单位的进点力量、物资物料要准备齐全。要落实人员队伍,同时开工,并确保每个点位都要有人施工,在保证质量的基础上抓紧时间完成建设;三是市环卫处相关负责人要每天对各点进行督导检查,督促施工进度。四是12月10号左右必须完成一批并向社会公布,12月30日前全部完工。