U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管委迅速贯彻落实市委副书记、市长邓沛然关于大气污染治理指示精神

发布时间:2018年11月15日
 

     11月14日下午,市城管委召开会议,迅速贯彻落实市委副书记、市长邓沛然在市大气污染治理调度会上的指示精神。市城管委党组书记、主任任建忠,市城管委党组成员、市环卫处处长张之光,市城管委党组成员、总工程师祖桂玉,市城管委副调研员杨军平、孙魁全,市内四区及高新区城管局长和环卫队长,委机关有关处室负责人参加会议。
 
会上,传达学习了市委副书记、市长邓沛然在市大气污染治理调度会上的指示精神,对我委大气污染治理工作进行了强调、部署。
     会议指出,我市大气污染治理到了攻坚克难的关键时刻,完成今年省下达的城市细颗粒物(PM2.5)年均浓度为74微克/立方米的目标,依然任务艰巨。各区务必按照市委、市政府指示精神,清理流动烧烤摊位,消除落叶焚烧现象,对标郑州、正定提升清扫水平,确保市政工地停工、渣土车停运。
 
     任建忠主任强调,年终岁尾,在各项工作任务较重的情况下,一定要学会统筹兼顾,乘势而上,主动作为。态度积极、行动坚决的把该管的一定管住,该做的一定做好。城市U购彩工作需要多部门的配合,各区城管部门要多向区委、区政府提出建议,请主管领导督导协调,要多与相关职能部门加强交流,共同推进大气污染治理工作。