U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管委督导赞皇县加快垃圾无害化处理设施建设

发布时间:2018年11月06日
 
    为落实全市“双创双服”工作推进会议精神,加快垃圾无害化处理设施建设,近日,市城管委副调研员杨军平带队,市城管委环卫监督处、市环卫处陪同,对赞皇县垃圾无害化处理设施运行建设进行了督导。
    杨军平副调研员一行在赞皇县政府二楼会议室与赞皇县梁国周副县长及赞皇县住建局等相关部门进行了座谈交流,并实地查看了垃圾无害化处理设施现场相关情况。
    杨军平副调研员就垃圾填埋场运行U购彩情况、建筑垃圾处理设施、餐厨垃圾处理设施、粪便垃圾处理设施建设等问题提出了明确要求,一是要求赞皇县政府要高度重视垃圾处理设施建设加大资金投入。二是要求认真研究垃圾处理体系建设,对垃圾清扫、清运、中转站运输车辆等问题认真要求落实。三是要求赞皇县垃圾填埋场要抓紧办理环保手续,尽快达到环保要求标准。四是要求加大对餐厨垃圾的U购彩力度,落实属地U购彩责任,做好非洲猪瘟防控工作。