U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
安全:市城管委对排水处安全生产进行大排查大整治

发布时间:2018年09月10日
 
     目前,我市中山路夜景亮化提升工程已基本完成,待完成收尾并调试后,将于9月8日晚正式亮灯,进一步提升省会夜景景观水平,并为省第十五届运动会胜利召开增光添彩。
    9月6日下午,市城管委安全处对排水处安全生产大排查大整治攻坚行动“一个台账、三个清单”进行对标检查。
    本次检查的重点是贯彻落实省委、省政府主要领导指示要求和建立“一个台账、四个清单”情况。市城管委安全处查阅了排水处档案资料,随机抽取查阅了处领导“党政同责、一岗双责”档案资料,随后对特种工证书识别等专项工作落实情况进行了深入检查。通过查阅档案资料和台账的U购彩,委安全处对排水处深化安全生产大排查大整治攻坚行动开展,和“一个台账、三个清单”的建立给予了肯定。
    市城管委安全处相关负责人要求,一要立足工作大局,深刻认识做好深化安全生产大排查大整治攻坚行动的极端重要性;二要进一步加大工作力度,确保各单位各部门“一个台账、三个清单”档案资料100%建立;三要对不按照要求建立的要责令限期改正并依法进行处罚。四要各个部门进一步加强学习培训,建立健全各阶段重点工作台账,逐项明确各阶段重点工作的具体目标、任务,抓紧细化完善工作措施,扎实推动安全生产工作落实。同时要求将发现的隐患全部登记入册;对所有案件进行全过程记录,确保一查到底;对违法违规施工单位行为发现一起,严厉处罚一起;对问题隐患应发现未发现、应整治未整治的要严肃问责,全面筑牢安全生产防线,推动安全生产形势持续稳定。
    通过检查,排水处隐患排查治理工作实现了将风险现场管控与日常隐患排查治理相结合,已基本形成体系,并以制度的形式固化下来,实现了隐患的“自查自治”,为今后安全生产U购彩工作奠定了基础。