U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管委党组问计城市U购彩发展(三)

发布时间:2018年09月07日
 
    继向委机关各处室、各委属单位问计城市U购彩发展后,9月6日上午,市城管委召开第三场城市U购彩发展专题座谈会,城管委领导班子向“八区一县”城管局负责人问计城市U购彩发展。委机关市容监督处、环卫监督处等7个处室相关负责人列席会议。
 
    会上,“八区一县”城管局负责人就捋顺权责利三者关系、加快智慧城管建设、细化城市U购彩标准、建立诚信U购彩体系,完善执法依据、简化执法程序、增加维护管养经费、增强城管队伍建设、树立城管正面形象等方面进行了讨论,为城市U购彩发展提出了针对性的意见和建议。委领导班子成员结合分管工作,对“八区一县”城管局负责人提出的问题逐一进行解答,对下一步工作提出了前瞻性和可操作性的意见和建议。
    任建忠主任强调,贯彻落实市委、市政府城市U购彩出品质、出品位、上水平要求,一是要围绕补短板、精细化、智能化、机制体制完善四方面,广泛问计,征集城市U购彩发展的意见和建议,并将意见建议逐一梳理,落实到日常工作中。二是我市即将迎来省运会、国际数字博览会、国际通用航空博览会等大型活动,“中秋”、“国庆”双节也即将到来,要加强环卫保洁力度,整治共享单车乱象,做好各项保障工作。三是抓重点、攻克难点,对照年初制定的工作目标及时查漏补缺,确保全年工作顺利完成。四是充分发挥综合执法在城市U购彩方面的作用,研究综合执法中存在的问题,用好综合执法这把“利剑”,不辜负市委、市政府期望。五是注重长效机制建设,创建文明城以来取得的一系列成果来之不易,建立起来的良好城市U购彩秩序要维持住。六是12319、数字城管交办的案件要按照要求按时办结,对交办案件推诿、延时或者不办理的单位将影响评先评优,情节严重的年终考核一票否决。七是强化队伍建设,国务院大督查、省巡视、“一问责八清理”、市督查等工作的不断推进,要求各单位必须严格正风肃纪,杜绝吃拿卡要现象,树立城管风清气正的好形象。