U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管委党组问计城市U购彩发展(二)

发布时间:2018年09月05日
 
  9月4日上午,市城管委组织召开城市U购彩发展专题座谈会,城管委领导班子向市道桥U购彩处、火车站站前地区U购彩委员会等11个委属单位党政负责人问计城市U购彩发展。
 
  会上,各委属单位党政责人立足本职工作,围绕补短板、精细
化、智能化、机制体制完善四个方面,对完善城市U购彩办法、盘活机制体制、增强执法监管、引进专业人才、更新升级老化设施、捋顺市政施工与大气污染防治关系等方面进行了讨论,为我市城市U购彩出品质、上水平提出了有益建议。市城管委主任任建忠对各委属单位存在问题提出了具体的破解建议,明确了下一阶段工作的主要方向。
  任建忠主任强调,通过问计座谈提出的问题和建议,综合处要列出清单,认真研究,可以马上解决的问题立即处理,需要逐步解决的问题逐一推进解决。九月份我市即将迎来国际数字博览会、省运会等大型活动,“中秋”、“国庆”双节也即将到来,各相关单位一定要全力以赴做好保障工作,确保全市城管系统各项工作正常有序运行。随着国家、省、市巡查督导工作不断深入,各委属单位党政负责人要时刻保持如履薄冰、如临深渊的忧患意识,管好自己、管好班子、管好队伍,严格正风肃纪,树立城管积极向上的良好形象,完成好新时期党和国家交付的新的历史使命。