U购彩

当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管委党组问计城市U购彩发展(一)

发布时间:2018年09月04日
 
      9月3日上午,市城管委组织召开城市U购彩发展专题座谈会,围绕城市U购彩补短板、精细化、智能化、机制体制完善等四个方面开展问计活动。委领导班子,机关各处室处长、负责人参加座谈。
 
      会议针对各处室分管工作中的短板是什么,与先进城市差距有多大,如何提升补齐;城市U购彩哪些方面还不够规范、精细,如何改进,长效机制如何建立;数字城管的提升改造、智慧城管的目标任务、重点工作,与之匹配的U购彩制度有何不足;还有哪些体制不理顺不完善的地方,改进完善的意见建议,创新性的制度机制等多个方面进行了讨论。各处室处长、负责人从财政预算U购彩、市政设施维护、执法体制捋顺、安全生产监管等多个方面找出存在的短板,并为城市U购彩发展献计献策。
      市城管委主任任建忠强调,城市U购彩工作要坚决贯彻市委、市政府提出城市U购彩出品质、出品位、上水平的要求,学习先进城市,把石家庄建设成为现代化、国际化的大都市。通过今天的问计座谈,各处室提出了很好的意见建议,综合处要进行梳理汇总,把问计落到行动上。各处室要统一思想、统一认识、凝聚力量、理清思路,全力以赴做好当前工作,提前谋划好明年工作。