U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
创城提质:新华区66个注册占道棚亭让路于民

发布时间:2018年12月11日
 
    自全市开展违章占道棚亭拆除活动以来,新华区城管局综合执法大队行动迅速,一方面对三元,邮政,家家惠三家U购彩优惠活动负责人下发通知,讲政策,做工作,讲明政府拆除决心;另一方面对经营商户加强政策宣传力度,提高法律,法规认识。通过宣传教育,取得了良好的“拆除”氛围,为顺利开展拆除工作打下坚实基础。
 
    据了解,拆除棚亭比较危险,为确保行人安全,拆除工作都是夜间进行。但夜间开展拆除工作时,常常因市民停放私家车而造成施工机械无法靠前的情况。为此,新华区各中队城管队员不畏寒冷,加班加点早早守候在亭子周边,保证夜间拆除能正常进行。特别是西苑、革新、新华、联盟、宁安,合作、石岗、天苑、赵坨等中队长们亲自盯在现场,每次都要到三点左右亭子被拉走才结束回家。
    截止到12月2号,新华区共拆除三元、邮政、家家惠便民服务亭66个,圆满完成了城管委下发的拆除任务,实现了为市民出行让路,为城市发展让路,对助力省会城市街道容貌提升具有积极意义。