U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
安全:桥西环卫安全检查除隐患 防微杜渐警钟鸣

发布时间:2018年12月10日
 
    12月4日,桥西区城管局副局长董志勇带领桥西区环卫大队督察科、安技科等相关科室负责人,对辖区内垃圾转运站、修理车间、单身宿舍等地方进行了安全隐患大检查。
     董志勇副局长一行对所有环卫车辆的设施安全等情况进行了系统检查,查看了每辆作业车在上路之前有无做到每日车辆保养。

     在垃圾转运站内,董志勇副局长一行重点查看了吊装设备吊链有无倒刺现象,油缸、地角固定螺丝有无锈蚀等情况,并对垃圾日产日清、运输过程中能否做到无跑冒滴漏现象进行询问。
     随后,董志勇副局长一行对修理车间及单身宿舍内设施也做了相关检查,对灭火器的配备和设置情况进行了查看。
     据了解,桥西区环卫大队高度重视安全生产工作,制订了严格安全生产规章制度,成立了安全生产领导小组,对各类安全隐患随时进行排查,同时桥西区环卫大队会定期对工人们进行安全生产教育,确保做到“安全第一、预防为主”。