U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
安全:桥西区城管召开安全生产工作会议

发布时间:2018年12月03日
 
    为全面贯彻落实省、市、区安全生产会议精神,确保安全生产责任落实,近日,桥西区城管局组织各单位、各科室领导员召开了安全生产会议。
 
 
    会上,主管安全生产工作的副局长董志勇传达了省、市、区会议精神,并对开展安全生产大排查工作进行了具体部署。并对当前供暖和“双代”工作的安全生产大排查进行了具体安排部署。
    桥西区城管局局长赵文平强调:一是各部门要迅速把事故教训层层宣贯到基层、宣贯到一线,把事故防控要求层层传达到部门、传达到每一个人,把安全生产责任层层教育到岗位、警示到个人。二是要立即开展安全生产大排查大整治,发现问题坚决清除,绝不留情。三是要加强舆情监测和分析研判,做到信息畅通、反应灵敏、权威高效。四是要严格落实24小时值班制度,加强应急执守,做好应急处置准备工作。