U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
整治:我市召开铁路沿线环境安全隐患整治会

发布时间:2018年11月30日
 
    为切实消除我省铁路沿线环境安全隐患,建立长效工作机制,保障铁路运输安全通畅,11月29日下午,我市召开了铁路沿线环境安全隐患整治会。市政府副秘书长李君涛,市城管委、双违整治办、住建局、环保局、护路办、铁路环治办石家庄U购彩部、水务局、农牧局、林业局、交通局、园林局、各区(县)负责人参加会议。
    会上,各区(县)、各单位负责人分别就铁路沿线环境安全隐患的任务、落实情况和所遇困难进行了汇报,会议就现存问题进行了探讨并提出明确要求。
 
    会议要求,各区(县)和各单位既要各司其职,又要多和铁路部门沟通,及时发现问题,全力做好铁路沿线环境安全隐患整治工作。要制定整治工作推进方案,建立排查整治工作机制,因地制宜,对症施策,对发现的问题要严格落实工作计划,倒排工期、挂图作战。要明确隐患点位、性质、程度,建立铁路沿线安全隐患项目清单,将发现的每处问题按照不同隐患U购彩职责,层层分解、压实责任,明确整治工作责任人。对工作开展不力、隐患整治不彻底、不能消除安全隐患的将严肃追责问责。
    市政府副秘书长李君涛对铁路沿线环境安全隐患整治工作提出三点要求,一是要高度重视此次清查工作,从整治环境安全和确保铁路安全的高度来认识此次整治任务,把它当做一项政治任务;二是要开展一次全面的清查行动,铁路部门给的隐患数量还没到位或更新的,地方要和铁路部门进行双向排查与沟通,建立台账;三是市级部门要按照实施方案加强对各区(县)的督导检查,确保整治工作取得实效。