U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
创建提质:鹿泉区生活垃圾分类宣传活动进校园

发布时间:2018年11月29日
 
    近日,鹿泉区城市U购彩局垃圾分类工作推进领导小组办公室到获鹿镇三四街小学开展垃圾分类进校园主题宣讲活动。团区委书记刘冰,供销社副主任邢志军,城市U购彩综合执法局环卫处主任王志伟参加活动。
 
    活动中,通过垃圾分类工作推进领导小组工作人员对智能垃圾回收箱功能的详细介绍,及演讲、朗诵、有奖问答、垃圾分类投放比赛等活动环节,使师生们更深入了解了垃圾分类的知识,熟悉了智能垃圾回收箱使用方法。在随后的实践环节,工作人员在智能垃圾回收箱前认真仔细的指导三四街小学的师生们将校园内收集的可回收垃圾逐一分类投放,使大家切实体会到了智能垃圾回收箱的便捷和环保。
    下一步,鹿泉区城市U购彩局将会再接再厉,继续做好垃圾分类校园宣传推广活动,并借助“小手牵大手”,营造垃圾分类从我做起、垃圾分类人人有责的浓厚氛围,推动垃圾分类工作在全区做到全面覆盖。