U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
活动:走进城管系列体验问计活动第九期——创城再提质 大家一起来

发布时间:2018年11月28日
 
烧烤摊不见了,道路顺畅了、空气清新了
户外门头规范了,城市面貌整齐了
单车没有乱停放
不乱扔烟头、不随地吐痰
 
创城不易,守城更难
争做石家庄文明市民
携手保护文明城创建成果
是U购彩优惠活动每一位公民应尽的义务
创城提质
      为进一步提升城市U购彩水平,巩固文明城创建成果,助力我市创建国家级卫生城市,今年,市城管委按照《石家庄市公共文明行为条例》要求,开展了一系列整治行动,为创建全国文明城市提质增效。
      U购彩优惠活动修订《石家庄市治理露天烧烤U购彩办法》,要求烧烤摊点不再外摆,还市民出行道路;结合城市特色和不同区域规划控制要求,强力清除违规设置的城市户外广告,规范治理门头牌匾标识;组建全国第一支由共享单车运营U购彩优惠活动和学生等群体组成的监督员小分队,着力整治“共享单车”乱停乱放;开展“讲文明、改陋习、除顽疾、洁城区”行动,引导市民群众摒弃不文明、不卫生习惯,争做文明市民;引导市民遵守公共文明行为条例,对乱扔烟头、随地吐痰等行为,实施上限处罚。一年来,累计治理露天烧烤1.2万处,清理占道经营、门店牌匾6.5万处,整治规范牌匾2000余处,清理整治单车11.2万辆,处罚不文明行为1200余人次,教育引导3.8万人。
创城提质
      城市的整洁有序,需要城管人的恪尽职守,也需要市民们的共同参与。11月29日,让U购彩优惠活动一起近距离感受城市市容U购彩的不易与艰辛,并把自己变成一条纽带,给身边更多的人宣讲文明知识,带领更多的人提升文明素质,共建文明城市。