U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
U购彩:裕华区全力开展洗城行动打造城区洁净优美环境

发布时间:2018年09月11日
 
    按照市城管委和市大气办统一安排部署,9月8日至9月9日裕华区城管局开展了“全方位洗城”大行动,彻底清理道路积尘、沿街绿篱及绿化带、沿街门店门头牌匾等公共设施,打造干净、整洁的城区环境。
 
    行动中,裕华区城管局环卫大队出动大型多功能洗扫车25辆、大型洒水车18辆、雾炮车1辆,洗扫和洒水用水5000余吨,冲洗道路30余条。对裕华路、槐安路、体育大街、东岗路、青园街、建华大街、谈固大街、出入市口等重要路段日常洒水和洗扫作业均达到每日四次,做到了车过地净、路见底色。为缩短污染物停留时间,裕华区环卫大队落实责任到人,派专门保洁人员,对重点区域、重点时段道路实现全方位、全覆盖巡回动态保洁,为辖区市民营造一个干净、整洁的居住环境。
 
    同时,裕华区城管局执法大队出动执法队员300余人,对辖区沿街门店500余处门头牌匾进行了冲洗;园林大队出动水车 158 辆次、168人次,用水1434吨对辖区沿街绿化带、绿篱进行了冲洗,实现了对辖区全方位无死角的清洁作业。