U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
环卫:长安区城管环卫大队全员上岗全力以赴确保文明城复查工作

发布时间:2018年09月10日
 
    为做好文明城复查保障工作,长安环卫大队自上而下高度重视,对此次文明城复查活动进行精细化部署,要求全体人员充实一线,全员上岗,齐心协力,全力以赴确保复查工作。
 
    9月6日上午,文明城复查专项检查长安区,长安环卫大队清扫科全体职工在凌晨扫上路,全力保障辖区内环境卫生。上午市区出现大风天气,城区道路经大风一遍遍的“洗礼后”,导致市区道路两侧的行道树落叶量大增,不仅给环卫保洁工作带来不小压力,而且严重影响了市容环境。为减少落叶对道路环境卫生的影响,保证市区道路卫生干净整洁。中午清扫科全体职工在保障完文明城检查后,都未回家,轮班在路段简单用餐后,又投入到清扫路面落叶的战斗中,由于落叶较多工人们采取了“以扫代保”的工作方式,不间断的进行清扫,反复的清运,大家齐心协力用自己的实际行动确保了城区环境卫生的整洁干净。
    机扫科全体人员,为减少扬尘保大气,迅速启动大风扬尘应急处理,及时调整洒水车洒水降尘。加大道路洗扫保洁、洒水降尘作业力度,从实际工作出发提高水车洒水频次。 对主次干道、小街巷施行循环作业洒水降尘、保洁。抽调车辆安排夜间洒水冲洗保洁力度,利用夜间道路上车辆少,便于冲洗隔离墩,洁净道牙,进行精细化作业,做到大风天气24小时洒水降尘保洁工作。