U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
环卫:鹿泉区城管局重拳出击打赢大气污染防控攻坚战

发布时间:2018年09月07日
 
    近日,鹿泉区城市U购彩局环境卫生U购彩处组织相关科室人员召开大气污染防治工作部署会。
    会上,环境卫生U购彩处主要负责人传达了鹿泉区政府关于大气污染防治工作调度会精神,并结合工作实际就下一步工作进行安排部署。
 
    会议强调,一是城区主干道重点采用机械化洗扫作业,城区主要街道人工实行18小时保洁制,安排快速保洁车辆对城区主要街道主路面产生的垃圾第一时间进行清理。二是加大对城区主次干道全路面洗扫作业频次,取消传统洒水和干式机械清扫作业模式,全部采用湿式扫法。三是安排质量监督科加大对城区街道环境卫生督导检查力度,严格执行“以克论净”考核制度。监察科加强街道巡查,加大城区施工单位渣土U购彩检查力度,发现问题及时联系建设单位督导施工方及时整改,确保城区卫生干净整洁。
    下一步,鹿泉区城市U购彩局将进一步强化措施,出硬招、求实效,坚决打赢大气污染防治攻坚战,向全区人民交出一份满意答卷!