U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
文明:裕华区城管局助力省级文明城市创建工作

发布时间:2018年09月05日
 
    为进一步强化辖区文明城市宣传力度,营造浓厚的“文明城市,人人文明”的公益社会环境氛围,裕华区城管局根据市城管委关于认真做好省级文明城市实地测评工作通知要求,严格对照《河北省文明城市侧平台体系》指标,推进部署相关工作。
  
    据了解,裕华区城管局共设计制作与城市景观相融合、与市民欣赏习惯相契合的公益广告共600余块,在主次干道、商业街区、公共广场、公园、学校、医院、社区和车站等重点区域进行设置,引导市民参与到文明城市创建工作中来。
 
    截至目前,裕华区城管局已完成了500余块的公益广告设置工作。下一步,裕华区城管局将继续加大力度,要求各中队强化巡查,查漏补缺,对发现的公益广告不足、破损、老旧褪色等问题,及时补充、替换,确保达到“覆盖范围广,内容形式多”的工作标准。