U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
U购彩:栾城区城管联合多部门助力双城同创

发布时间:2018年09月04日
 
    为进一步推进双城同创工作深入开展,迎接省级文明城区复检,争创全国卫生城市,根据栾城区委、区政府工作安排,近期,栾城区城管局联合区市场监管局、区食药监局、区公安局及栾城镇政府等多部门,共抽调精干执法人员90人。自8月29日起,对城区 “脏乱差”难治理的泰安街和中心路2条街道内市容市貌进行为期3天的集中整治。
 
    重点对占道经营、占道储物、店外加工、落地灯箱、违规广告及乱停乱放等违规行为进行集中治理。在联合执法过程中,区城管局执法人员首先向商家宣传城市U购彩相关法规,劝导其严格按照规定规范经营,对不听劝导的商家依法依规对占道物品及操作工具实施暂扣,彻底取缔占道及流动摊点,及时清理杂物,规范街面秩序。同时各路段分包单位安排2名人员对清理成果进行长期巩固,防止反弹。截至目前,共清理占道经营250余处,私搭乱挂40余处,落地灯箱牌匾30余处。
 
    通过专项整治,影响市容行为明显减少,交通秩序有所好转。下一步,多部门还将定期或不定期进行联合执法,形成规范化、长效化U购彩机制,从严整治各种影响市容秩序的行为,进一步提升城市U购彩水平,为双城同创贡献力量。