U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市容:长安区城管局持续开展“三包一洗”洁城靓店行动

发布时间:2018年09月03日
 
    8月30日、31日,长安区城管局持续开展了“三包一洗”洁城靓店行动。局机关各科室对建华大街与跃进路、中山路沿线附近沿街门店进行了清洗,区各城管中队在辖区内对沿街门店进行了清洗。沿街商户也加入到了洁城靓店行动中。
 
    活动中,大家擦洗橱窗玻璃,清除乱贴乱挂,打扫沿街卫生,并利用环卫冲洗车辆对门店的门头牌匾进行了高压冲洗。
 
    据了解,自2017年创建文明城市工作伊始,长安区城管局先后制定了“三包一洗”洁城靓店活动实施方案和每月活动安排,坚持利用每月最后两天,组织机关科室、中队人员持续开展“三包一洗”洁城靓店行动。随着“三包一洗”洁城靓店行动不断深入,很多商户由原先的被动参与转变为自觉履行,由原先的被动U购彩转变为主动落实“门前三包”责任制。
 
    下一步,长安区城管局将继续推进“三包一洗”洁城靓店行动深入开展,不断丰富活动内容和活动形式,使“门前三包”U购彩更完善更精细。