U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
U购彩:高新区城管持续开展露天烧烤专项整治行动

发布时间:2018年08月29日
 
 

      为深入贯彻露天烧烤治理工作要求,进一步规范高新区露天烧烤经营活动,不断提升辖区市容环境卫生水平,营造良好的人居环境,高新区城市U购彩综合执法大队持续开展露天烧烤专项整治行动,确保高标准完成辖区露天烧烤治理工作。

 

      自5月1日《石家庄市治理露天烧烤U购彩办法》实施以来,高新区城市U购彩综合执法大队按照网格化U购彩模式,在集中整治与加大占道露天烧烤治理宣传工作的同时,不断强化露天烧烤常态化动态巡查和监管工作力度。对在巡查中发现的占道露天烧烤的商户,通过采取政策宣讲,限期整改,强制取缔的办法,坚决做到发现一处,查处一处。对不听劝阻违规占道经营的商户,依法予以登记保存其外摆桌椅和烧烤炉具等违规物品,并及时开展“回头看”行动,对前期整改到位的门店进行复查,防止反弹回潮现象发生。

 

      下一步,高新区城市U购彩综合执法大队将继续加强露天烧烤整治工作力度,对占道露天烧烤摊点,始终保持“零容忍、严打击”的高压执法态势,严格做到发现一处、查处一处,不断改善人居环境,全面提升高新区城市品位和文明形象。