U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
U购彩:长安区城管局再添无人机执法新“利器”助力城市U购彩

发布时间:2018年08月23日
 
        近日,长安区城管局购置大疆“悟”2无人机一台,X4S云台相机一台,ipadmini4 一台及相关配套设备,主要用于规划执法高空航拍取证。这是继2017年5月长安区城管局购置无人机,率先用于城管辅助执法后又一新添“利器”。
 
       无人机具有“使用方便、灵活机动、覆盖区域广”的特点,在长安区城市U购彩工作中发挥了不可替代的作用。此次购置的无人机配备了两轴增稳FPV摄像头,双电池供电设计及强劲动力系统,最高水平飞行速度可达108公里/小时,续航时间更长,机身顶部配备的红外感知系统可提供顶部避障保护,同时智能强大的聚焦功能,它可以在多种模式下综合使用,让飞行拍摄变得轻松自如,效果出众。
       将无人机“航拍U购彩官方网站”运用到城市U购彩中,改变以往“平面巡查”方式,既可以更好地配合地面巡查队员做好拍摄取证工作,加强对封闭区域及偏僻、涉险地区的巡查,也可以实现对各类突发事件第一时间拍摄取证,保证现场情况随时跟进,实时掌握。这种全方位、立体式、无缝隙巡查和定点监控的形式,进一步提高城市U购彩立体化执法查处效能,搭建起为市民服务的空中桥梁。