U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市城管委主任任建忠调研赵县“双代”工作

发布时间:2018年08月20日
 
       8月17日,市城管委主任任建忠一行到赵县调研“双代”工作,督导赵县加快推进“双代”工作进度。市城管委副调研员张永强及相关处室负责人陪同调研。
 
       会上,赵县相关负责人介绍了目前县域内“双代”工作的基本情况。任建忠主任一行详细询问了工作的进展和存在的问题,并观看了“气代煤”改造施工现场。
  
       市城管委主任任建忠针对赵县下一步做好“双代”工作提出四点要求,一是进一步提高领导重视程度。要建立上行下效的体制,把责任落到实处。政府要带头开展对群众的政策宣传,并进行随时调度。二是要争分夺秒赶进度。“双代”工作时间紧、任务重,要倒排工期,在保证安全质量前提下,能往前赶的尽力往前赶,要在规定时间内达到规定要求。三是燃气U购彩优惠活动要全力以赴做好供热准备工作,置换通气,按时供热,不让一户老百姓挨冻。四是要与市双代办加强联系沟通,随时上报工作进度和数据情况