首页
城市U购彩委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  规范性文件  以克论净   办事服务  法治动态  普法专栏  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片U购彩
 
 
裕华城管联手街道等多部门拆除20间私搭乱建

发布时间:2018年07月04日
 
          7月3日早7点,裕华区城管局联合建通办事处、公安分局等部门,对富强南大街塔冢村闺女楼南侧私搭乱建20间棚亭近350平方米进行全部拆除。

      在现场,执法人员在违建外围拉起一道警戒线,疏导完路边居民后,对涉事的私搭乱建棚亭进行了集中拆除。

      私搭乱建棚亭不仅破坏了城市形象,与整洁美观的现代文明城市形象格格不入,还侵占公共空间,占用集体土地,损害公众利益。但是拆违往往是一个艰难的工作,既要严格依法依规,又要耐心细致做好违建者的思想工作,分析危害,讲透政策,晓之以理,动之以情,最大限度争取群众的理解与支持。这次的拆违行动不仅得到了违建者的理解与支持还得到了附近居民的一致好评,为巩固创建明城市做出了贡献。

      经过执法人员一上午的努力,该处违建已全部拆除完毕。此次行动共出动执法人员80名、执法车辆8辆、130货车2辆。

      据裕华区城管局局长武永建介绍,下一步将充分发挥城市U购彩各部门联动机制作用,坚决遏制违法建筑的蔓延,对辖区内发现的私搭乱建等违建,重拳出击、依法拆除,营造良好的城市环境。

 
 
 
 
     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市U购彩委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107