U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
长安区城管局重拳出击 拆违控违“不手软”

发布时间:2018年07月03日
 
          为贯彻落实市土地卫片和全区违法占地、违法建筑整治工作,7月2日,长安区综合执法局规划执法大队协助南村镇,对位于南村镇大丰屯村占地约3000平方米的违建进行集中拆除。
 

       早上7点,规划执法大队出动30余名执法人员,动用钩机1台,对现场3排18间砖混结构违建进行集中拆除,拆除面积约3000平方米。此次拆违地块属违法占地,当地村民无视法律以谋取个人私利为目的,建设房屋用于经营。
 

      前期,南村城管执法中队对该处违建已下发《责令整改通知书》,责令村民自行拆除。拆除当天,规划执法大队一方面安排人员在拆除现场设置警戒线,一方面对拆除违建进行清查,待清场完毕后,调来大型机械设备实施统一拆除,拆除工作历时八小时。

 

      开展拆违控违专项整治行动,既是改善城市环境需要,也是服务城市建设需要。下一步,长安区城管局将进一步明确工作任务,以敢打硬仗的决心,以敢于碰难的势气,坚决遏制违建蔓延的势头,全力以赴投入到拆违攻坚行动中。