U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市委常委、副市长张学勤听取市城管委半年工作总结汇报并进行廉政谈话

发布时间:2018年07月02日
 
           6月29日上午,市委常委、副市长张学勤到市城管委听取了半年工作总结汇报,并与城管委班子进行了廉政谈话。市政府副秘书长李君涛、市政府综合七处处长宋加涛、委机关纪委等相关处室负责人参加谈话。
 
 
           市城管委主任任建忠就市委、市政府重点工作开展情况进行了汇报。中山路提升改造工程市领导及市民群众都极为关注,是城管委今年的一号工程,目前各段工程按照工期正常进行。垃圾处置工作将尽快推动垃圾分类开展,提高垃圾处置能力。另外还对公厕建设、夜景亮化、供热工作、占道经营整治、城区防汛等各项重点工作进行了一一汇报。
 
     

      市委常委、副市长张学勤指出,城市基础设施历史欠账多,且处于社会发展的转型阶段,市民需求高,让城管部门压力很大。市城管委领导班子在克服压力的同时,做出了很多成绩,值得肯定。下一步一是要继续做好各项工作。城区防汛要坚持好值班值守,燃气安全要起草运行U购彩文件,垃圾分类要广泛动员,生活垃圾要解决出路,医废垃圾要提升处置能力,供热要做好设施检修、管网改造、新供热面积统计及大温差改造工作以及“双代”、“海绵城市”等工作。二是要加强党建和反腐败工作,党组成员要形成全委一盘棋,主动谋划工作。要坚守党风廉政底线,绝不能“伸手”,各个工程建设要严格按照程序办理。