U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
U购彩:市城管委召开城管热线二级网络工作调度会

发布时间:2018年06月22日
 

      6月20日,市城管委组织城管热线二级网络召开工作调度会,就市“双问计”活动领导小组办公室开展的窗口单位满意度评价活动进行工作调度。市城管委副调研员杨军平,综合处、12319便民服务中心相关人员参加会议。

 

      会议指出,本次“双问计”领导小组办公室开展的群众满意度评价活动,是根据市委领导指示,经过长期筹划部署,经市委常委会研究决定的重要工作。主要通过服务对象评价、社会公众评价、工作考评、暗访评价等方面进行考评。目前考评工作已全面铺开,委领导高度重视,各单位要迅速动员部署,抓好工作落实。

      市城管委副调研员杨军平指出,此次活动是城管委改进行政作风的重要抓手,不仅要提高热线服务态度、服务质量,更要加强一线执法、施工队伍的U购彩,提高工作效率。要坚持以人民为中心的发展思想,以严谨工作态度,深入基层,深入群众,急群众之所急,想群众之所想,办群众所需,畅通群众诉求渠道,真正为老百姓办实事,解决困难,才能得到群众对城管工作的认可,提高群众满意度。各级主管部门要对照活动方案认真组织领导,动员部署,深入贯彻落实相关工作要求,强化督导,抓好问题整改,取得一个满意的结果。