U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
U购彩:长安区城管局开展强光灯、彩灯专项整治行动

发布时间:2018年06月21日
 
            进入夏季,“夜经济”成效凸显,但有部分商家为招揽顾客,违规私设彩灯、强光灯等,严重影响市容市貌,同时存在极大安全隐患。按照长安区城管局统一安排部署,自本月11日起,长安区城管执法大队针对私设强光灯、彩灯等违规行为开展专项整治行动。
 
         城管执法大队组织直属中队及各街镇中队,对沿街门店私设、设拉的强光灯、彩灯、落地灯箱、刀牌等设施进行了集中清理。执法人员通过前期与商户沟通、宣传,说明私设彩灯、广告灯箱的危害性,部分商家积极配合工作,自行拆除了违规设置的彩灯等,但还是有商家不听劝阻,等待观望。经过动员宣传期后,城管执法工作人员采取了果断措施,拆除了私设彩灯、暂扣落地灯箱。
 

     截至目前共清理强光灯、彩灯84处,清理落地灯箱50余个,刀旗20余个,专项整治工作将持续进行。