U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市环卫处调研指导井陉东水垃圾填埋场工作

发布时间:2018年06月20日
 
           为深入落实创建国家卫生城市工作任务,营造更好地市容环境,保证我市城区垃圾日产日清,6月15日晚九点,市环卫处处长张之光带领相关人到井陉东水垃圾填埋场调研指导工作
 

      张之光在现场人员的陪同下,实地查看了填埋垃圾入场、计量、倾倒、推平、压实等环节,详细了解了填埋各项工作开展情况。张之光对填埋场工作给予了充分的肯定,对节日期间坚持填埋一线的作业人员表示感谢,并提出四点要求:一是在完成规范填埋任务的同时,严格按照安全规范开展作业,不能出现安全事故;二是石家庄现阶段进入主汛期,全力以赴做好防汛工作,渗滤液应急处理设备要尽快到位;三是夜间作业,各种车辆聚集,应合理安排并增加照明设备;四是现阶段填埋处置量大,填埋场要合理安排分区作业,进一步提高处置能力。