U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市城管委召开城市夜景亮化提升方案论证会

发布时间:2018年06月15日
 
           6月13日,市城管委召开城市夜景亮化提升方案论证会。市城管委主任任建忠、副主任高乃善、李景再、黄久胜,党组成员、总工程师祖桂玉、副调研员邢玉胜,机关相关处室负责人、城市照明U购彩处相关人员以及设计单位人员参加论证会。
 

      会上观看了城市夜景亮化提升工程设计效果展示片,设计单位人员介绍了该设计方案的整体情况。参会人员从设计理念、设计原则等各个方面讨论了修改意见。

      会议指出,亮化提升要突出亮点和重点,要体现石家庄元素,要注重整体的疏密结合、动静结合、浓淡结合、主题与背景结合、原有和现在设计结合,要选好载体打造精品,用料选优防止浪费投资。

       市城管委主任任建忠强调,一是要借鉴国际、国内先进城市的理念,结合石家庄实际,提出此次提升设计的理念和原则;二是要把现有景观和新建的提升相结合,注重环保节约理念,借景发光,不要造成不必要的浪费;三是要突出重点和建筑沿线相结合、辉煌和自然相结合的原则,把最现代、最时尚、最先进的设计理念融入到提升中;四是注重景观亮化联动,结合周围楼体和空间布局,合理设置联动效果;五是注重整体景观,把非沿线的显著地标考虑到亮化提升中;六是城市夜景亮化提升要做好预算,严格按照预算进行。