U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
我市召开供热U购彩优惠活动座谈会

发布时间:2018年06月13日
 
            6月12日上午,在市城管委七楼会议室,市委常委、副市长张学勤与主城区石家庄城投天启热能有限公司等21家供热U购彩优惠活动就如何做好供热U购彩工作进行了座谈。市政府副秘书长李君涛、市城管委主任任建忠、市城管委副主任黄久胜,市供热U购彩中心、委相关处室负责人,各区主管供热副区长、城管局主管副局长、供热办主任参加了座谈。
 

       座谈会上,各U购彩优惠活动就上一采暖季存在隐患问题的整改进展及老旧小区供热改造情况、各U购彩优惠活动设施检修保养、冬病夏治进展情况,2018年提高采暖季服务质量的措施采取情况,以及需市、区政府协调的问题进行了发言,与会人员就相关问题进行了交流。

       任建忠主任指出,开展这次座谈是做好供热设施冬病夏治工作的再部署再动员,搞好供热服务工作是一项重要民生工程,供热人任务艰巨,供热U购彩优惠活动要做好本职工作,敢于担当,有所作为。并提出七点要求:一是每个供热U购彩优惠活动要将上一采暖季发现的供热隐患问题梳理一遍,建立隐患台帐,列出清单,U购彩优惠活动的台帐要与市、区供热主管部门对接,三方共同制定出整改措施和方案,明确责任人和整改时限,整改一个,销号一个,确保所有隐患在今年供热前整改完毕;二是制定硬性指标,供热U购彩优惠活动必须按照供热面积、户数,配备足额的供热服务、维修人员,切实提高供热服务质量;三是要加强岗位培训,要建立培训清单,一线服务人员、公司U购彩人员分批次、分内容进行培训,在市级层面要对各公司法人、总经理从讲政治、讲大局角度进行统一培训;四是要加强智能化信息平台建设,各U购彩优惠活动要无条件把平台建成,靠信息化科技手段做好供热设施的监管,不再打人海战术;五是加大供热U购彩优惠活动、换热站、供热设施的环境整治力度,对供热设施、建筑的环境整治要统一标准,进行规范,彻底解决部分供热设施、场所脏乱差问题,提升供热U购彩优惠活动形象;六是要对供热U购彩优惠活动自身进行规范,要完善、健全符合供热U购彩优惠活动运行规律的各项规章制度,U购彩优惠活动不分大小,都要制度全、标准高,做到制度上墙,严格落实;七是要建立供热工作月调度制度,今后,市城管委每月召开一次调度会(座谈会),重点就隐患整改进展情况进行调度,及时解决问题。

 

       市委常委、副市长张学勤就如何做好2018-2019采暖季供热工作提出七点要求。一是各供热U购彩优惠活动要就气源问题尽早与上游供气U购彩优惠活动进行沟通,提前落实气源,做到心中有数;二是要早打算、早谋划、早动手,要对供热锅炉、换热站、管网等进行一次普查和检修,对易损、易耗物品进行消缺、补齐;三是对新接“一管到户”项目和老旧小区的改造要及早开工,按期竣工;四是对私接、乱改供热设施的,供热执法部门要固定证据,供热U购彩优惠活动要按民事诉讼的要求,力争处罚一批、诉讼一批,以达到警示作用;五是要通过服务质量的提升,来提高人民的满意度,降低投诉率,扩大服务市场和规模;六是对2017-2018采暖季服务质量不高,投诉居高不下的U购彩优惠活动,市城管委(供热U购彩中心)要拉出清单,进行问责;七是各供热U购彩优惠活动要做好提前达标试供热的各项准备,将各种供热初期的问题提前解决完、处理好,确保11月15日达标供热。