U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
执法:暗查市内四区露天烧烤 市容秩序大为好转

发布时间:2018年06月08日
 
       按照市委市政府关于石家庄市治理露天烧烤U购彩办法的要求和统一安排,6月6日晚,市城管委主任任建忠一行对市内四区露天烧烤的整体情况进行了督导检查。
 

      检查形式为暗查,临时通知参加人员、临时定路线,并邀请市纪监委党风政风室人员一起督导检查,发现问题、现场交办。市纪委派驻纪检组组长彭京民、市城管委副调研员杨军平、市内四区城管局局长、委机关相关处室负责人陪同督导检查。

 

       此次暗查以次干道和投诉多的占道烧烤路段为主。在丰华路上,道路两侧都是烧烤店铺经过治理基本都以退回室内经营,其中占道经营十几年“钉子户”也都以被清理干净,在跃进路以前占道烧烤占道也很多,现在也见不到占道的踪迹。在清真寺街、礼让街、工农路、城角街、新石中路、新石北路、槐中路等以前投诉较多的地方,市容秩序也大为好转,除了一些背街小巷有部分游动的商贩,几乎见不到占道经营的店铺。对于发现的游商等问题,各区城管局立即调动执法队伍进行了清理。

       市城管委主任任建忠要求,要按照市委市政府的统一安排,各区要巩固U购彩成果,尤其是动员办事处参与进来,加大长效机制的建立;要把整治工作继续做实做细,对占道游商、店外摆放也要进行规范;各区要相互借鉴先进U购彩办法,取长补短,全力做好露天烧烤工作。