U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市城区防汛指挥部组织召开城区防汛工作调度会 动员城管委属各单位做好2018年城区防汛工作

发布时间:2018年06月07日
 
            5月15日上午,市城区防汛指挥部组织市城管委委属15家单位,召开了城区防汛工作调度会,要求委属各单位提前部署,排查隐患,协调联动,尽职尽责,全力做好今年的城区防汛工作。
 

     会议传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于切实做好近期强对流天气防范应对工作的紧急通知》,委属各单位就城区防汛工作部署情况、隐患排查情况、意见建议、存在问题等一一进行了汇报。

 

      市城管委主任任建忠指出,此次会议既是一次调度会,调度委属各单位对防汛工作进行安排部署;也是一次研判会,大家对今年的防汛形势,薄弱环节都做了充分的研判;还是一次动员会,城管系统干部职工要积极作为,迅速安排部署,根据相关要求把防汛工作做好。任建忠主任就做好2018年城区防汛工作提出五点意见,一是要切实做好2018年城区防汛预案。各单位的预案既要有机构、制度、人员、机器设备、物资号备等共性内容,还要有各自职责相关的特性内容。要明确责任,明确人员。二是要做好城区防汛的相关工作,各单位根据自身工作特点,做好各自的相关工作。三是要按要求做好值班、带班工作,按时在岗在位,做到尽职尽责。四是要保持信息畅通。各单位、各处室人员电话要保持24小时畅通,整个防汛系统要保持快速反应。五是要注意防汛安全。防汛与安全密切相关,要保证防汛工作安全,还要保证防汛队伍人员的安全,尤其注意冒雨、夜间上路人员的安全,要在全委系统开展防汛期间安全教育活动。