U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市城管委主任任建忠调研扬尘治理、泵站U购彩、黑臭水体整治工作

发布时间:2018年06月06日
 
           6月5日上午,市城管委主任任建忠先后到华电灰场、土贤庄泵站、南位排水渠调研指导扬尘治理、泵站U购彩、黑臭水体整治相关工作。市城管委总工程师祖桂玉、副调研员杨军平,市环卫处、市二环路U购彩处、裕华区城管局及委机关相关处室负责人陪同调研。
 
 
      任建忠主任在华电灰场,听取了市环卫处相关人员的介绍,指出随着城市化的推进,建筑工地大量增加,建筑垃圾的U购彩工作已成为一大难点,任重而道远,要敢于担当、有所作为。并提出三点要求:一是雨季即将来临,务必注意山体安全,杜绝发生山体滑坡泥石流灾害;二是进场道路及作业平台加强抑尘举措,最大限度的减少扬尘;三是在正信街关键位置安装摄像头,对两侧积存的建筑垃圾实行监控U购彩,形成常态化保洁U购彩模式。
 
 

      在土贤庄泵站,任建忠主任详细了解了该泵站的设计抽排能力、设备运行及物资号备情况。要求二环路U购彩处加强对所辖7座泵站的U购彩工作,加强隐患排查,随时关注天气变化,做好防汛抢险准备。

 
 

      在南位排水渠,裕华区城管局详细介绍了该处黑臭水体形成原因以及目前采取的整治措施。任建忠主任指出,黑臭水体整治要治标更要治本,对排水渠围墙内的垃圾应当先行清理,防止二次污染。下一步还要制定详细整治方案,彻底解决此处黑臭水体对周边环境的污染。