U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市城管执法支队严厉整治渣土运输扬尘污染

发布时间:2018年06月05日
 
            为认真贯彻落实全国、全省生态环境保护大会精神,以及市委常委会(扩大)会议和市城管委领导关于做好生态环境保护、突出抓好扬尘污染治理,坚决打好打赢蓝天保卫战的指示精神,市城管执法支队以强烈的政治责任感和使命感,靠前指挥,源头治理,全程全时管控,严厉整治渣土运输扬尘污染,取得初步成效。
 

      靠前指挥。市城管委副主任、代理支队长李景再以及主管副支队长赵西军靠前指挥,与同志们并肩作战,深入一线,亲自检查,现场督导;特勤大队代理大队长徐宗三带领全体队员,全员出动,科学布控,昼夜巡查。大队上下思想统一,凝心聚力,明确标准,严格执法。

 

      源头治理。为进一步规范运输秩序,堵住运输污染的源头,6月1日上午,支队在特勤大队会议室,对目前全市7家主要出土工地的甲、乙方进行了约谈。代理大队长徐宗三逐一指出了7家工地在施工过程中存在的问题以及整改的方案,副支队长赵西军对各家U购彩优惠活动提出了明确的要求,要求各家U购彩优惠活动要讲政治、确实增强政治责任感;要讲公德、确实增强社会责任感;要遵纪守法、确实增强职业道德感;要以实际行动,响应政府号召,从自身严起,规范施工和运输,从源头上抑制住渣土运输扬尘污染。

 

      全程全时管控。为了加大U购彩力度,严厉打击顶风违规运输,特勤大队针对当前渣土运输形势,全员出动,全程检查,全时巡查,科学布控。重点工地重点盯守;重点地段重点布控;重点时间重点巡查;重点U购彩优惠活动重点检查;重点违规(工地出入口污染、无苫盖运输、沿途遗撒以及随处倾倒)重点打击。仅6月以来的三天时间里,共查处违章工地16处,违规车辆47辆,有效抑制了渣土运输扬尘污染现象。

      下一步,市城管执法支队将继续加大执法查处力度,提高执法标准,严厉打击违规行为,为打赢大气污染攻坚战做出U购彩优惠活动应有的贡献。