首页
城市U购彩委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  规范性文件  以克论净   办事服务  法治动态  普法专栏  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片U购彩
 
 
市城管委主任任建忠到市政建设总公司进行调研

发布时间:2018年05月04日
 
            5月3日,市城管委主任任建忠一行到市政建设总公司进行了调研。市城管委副主任高乃善、副调研员武勃、总工程师祖桂玉,委机关相关处室负责人陪同调研。
 

        在市政建设总公司,任建忠一行观看了市政建设总公司工作纪录片;市政建设总公司闫杰介绍了公司的基本情况、目前面临的困难和急需解决的问题,汇报了2018年的主要工作安排。
 

        调研组指出,市政建设总公司要按照现行体制抓好各项工作,要抓紧滹沱河垃圾处理工作,在旧路面回收中市城管委市政处要给予大力支持。市政建设总公司正处在一个关键的时间节点,改制势在必行,要主动提出自己的观点、方法和解决办法,积极解决问题。市政建设总公司在内要苦练内功,寻求办法,靠大家智慧集思广益,打造一支能征善战的队伍。

 

        市城管委主任任建忠针对市政建设总公司目前面临的问题提出四点要求,一是要破解难题求生存。要增强破解难题的能力,遇到困难要千方百计寻找办法,摆困难、讲经验、寻求政策支持。二是要开拓创新谋发展。要广开思路让职工吃上饭、吃饱饭,要转变观念让事业有发展,实现自我需求。三是要精诚团结渡难关。现在正是困难时期,希望市政建设总公司全体要心往一处想劲往一处使,求生存谋发展咬紧牙关把困难度过去,要把每个人的聚集起来,不要互相责怪、埋怨。四是尽心尽力搞服务。市城管委有责任为大家搞好服务,将和大家一起寻找破解难题、寻求发展的良策。

     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市U购彩委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107