U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
市城管委主任任建忠调研数字城管工作

发布时间:2018年03月09日
 
        3月8日,市城管委主任任建忠对城管系统数字信息化建设现状进行了调研并召开研讨会。副调研员张永强、委属12个单位相关负责人、委机关相关处室负责人陪同调研并参加研讨。
 

        8日上午,在环卫处监控中心,任建忠一行观看了环卫处信息监控平台,听取了相关工作人员的介绍,对信息监控范围以及存在的一些问题进行了调研;在供水公司供水调度U购彩中心,听取了供水公司负责人对其数字平台运行情况的介绍,详细了解了供水质量、污水处理以及监控平台的设置等情况。任建忠对各单位好的经验表示肯定,同时要求各单位要学习和借鉴其他城市先进经验,结合智慧城市建设,合理利用现有资源,形成系统内互联共通,信息共享格局。
 

        在研讨会上,12个委属单位先后对各自单位目前数字信息化平台的建设情况、运行情况、存在的问题和2018年的工作展望进行了汇报。副调研员张永强强调,各部门涉及生产、服务、U购彩方面工作比较类似的,要把资源整合、共享,互相借鉴。

 

        市城管委主任任建忠就数字城管工作提出四点要求。一是各单位部门要充分认识信息化、智慧化对城管工作的重要作用。数字信息化、智慧化就像是给城管工作装上了千里眼、放大镜、智慧大脑,在现实中,是基础的工作,是现代化的手段,是城市U购彩向城市治理转变的必要手段。二是各部门都要克服各种难处,把信息化、智慧化这项工作作为一项重要的工作推进,要纳入重要的议事日程,2018年想要干什么,达到什么水平要有初步的谋划;三是全系统要共同发力,推动城管系统大发展。城管委相关部门要列出数字信息化今年需要做的工作和需要突破的方面,并协调委属单位,对会上提出的问题一个一个进行研究,各单位一定要大力支持配合,摆正姿态,资源互联互通。四是各单位部门对急需解决的资金问题,要列好清单,及时汇报。