首页
城市U购彩委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  规范性文件  以克论净   办事服务  以案释法  普法专栏  
 
   
 
您的位置: 首页>> 图片U购彩
 
 
市城管委召开全市城管系统工作会议

发布时间:2018年02月12日
 
             2月11日,市城管委组织召开全市城管系统工作会议,委领导,八区一县城管局局长、卫生队长,委属各单位班子成员,机关全体人员,便民服务中心全体人员,最美城管人,创城先进集体(个人)代表,共计170余人参加会议。
 
 

        会议观看了《“创建文明城、城管当先锋”宣传片》;传达了市“两会”和省住房和城乡建设工作会议精神;宣读了《关于表扬2017年度“最美城管人”暨城管系统先进单位和先进个人的通报》,并为13名“最美城管人”颁奖;传达了市纪委十届二次全会精神。

 

        市城管委主任任建忠就城管系统17年和18年工作做了重要讲话。2017年,市城管委在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕省九次党代会和市十次党代会关于城市U购彩总要求,以“建设现代省会、经济强市,向U购彩要品质、要活力、要魅力”工作导向为引领,以城市U购彩“精细化、规范化、智慧化”为着力点,以“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”为目标,以创建全国文明城市为抓手,抓重点、克难点、创亮点,践行“实、精、严、快、新、好”工作要求,省会城市U购彩工作实现了新的提升。在创建全国文明城市中做出突出贡献;城区环境卫生得到各级领导、外来客商和市民群众的广泛赞誉;城管执法体制改革走在全省前列,我市城市U购彩工作进入新时期;门前三包、红黑榜、路街长制和共享单车治理等经验央视关注报道;打造了市政精品工程,创新性举措全国领先;违法建设摸排量、拆除量居全省前列;海绵城市建设经验引起省内外城市高度关注;建筑垃圾资源化利用模式在全国推广;城管为民服务形象得到广大市民广泛赞誉;市城管委历史性荣获第五届全国文明单位。

 

        2018年是党的十九大精神学习贯彻年,全市城市U购彩和执法体制改革落实年,全国文明城市创建成果巩固年,全国卫生城市创建年。2018年全市城市U购彩工作的指导思想是:全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以省委九届六次全会、市委十届四次全会精神为指导,进一步强化“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”和“在全省争第一、全国有影响”目标导向,强化“城市U购彩精细化、规范化、智慧化”的工作理念,强化“城管体制改革深化、文明城市成果巩固、卫生城市创建”工作抓手,开拓创新,勇于克难,全力实施“精品街区创建、道路清扫提质、垃圾处置能力提升、市容秩序整治、道桥维护提标、供排水能力提升、容貌景观提升、夜景亮化打造、供热燃气服务保障、智慧城管建设”十项攻坚行动,着力建设为民城管、精细城管、法治城管、创新城管、智慧城管、平安城管,进一步提升全市城市U购彩能力和水平,全面开创新时代石家庄城管事业的新局面。

 
     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市U购彩委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107