U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
安全:市城市照明U购彩处打响安全生产排查整治攻坚战

发布时间:2018年12月10日
 
     按照省、市、委安全生产紧急会议精神要求,市城市照明U购彩处迅速召开专题会议动员部署,在全处范围内深入开展安全生产大排查大整治行动。
     12月1日起,由主管领导带队,主管科室牵头,市城市照明U购彩处分3个检查组深入现场检查督导。
     检查消防设施。拉网式排查机关办公楼、东西基地、材料仓库的电气、取暖、消防设施,购置干粉灭火器76瓶、水基灭火器25瓶,保障消防安全。
 检查车辆设备。检查全处11辆升降车、1辆吊车、5辆皮卡车的油液、灯光、起降臂液压情况,对特种作业车辆进行冬季维护保养,确保车辆车况良好。
     检查维护作业现场。对维护作业人员安全防护用品,升降车辆停靠作业树立警示锥情况进行了现场检查,见违必纠,确保高空带电作业符合安全规程。
    检查照明设施。上街上路专项巡查了井盖、杆门、架空线、照明器等照明设施,交管导流设备信号灯、公安天眼系统等乱搭灯杆现象严重,安全隐患大,应引起高度重视,建议市政府协调有关部门整改。