U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
活动:城管系统积极助力宪法宣传活动

发布时间:2018年12月06日
 
    为做好2018年国家宪法日集中宣传活动,推动宪法宣传教育形成热潮,我市城管系统积极参与宪法宣传活动。
 
鹿泉区
 
    近日,国家宪法日暨宪法法律宣传周集中宣传活动启动仪式在鹿泉区市政广场拉开帷幕。
    鹿泉区城市U购彩局以此为契机,紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题,通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、布置宣传展板等多种方式,全方位地向广大群众宣传《宪法》、《城市市容和环境卫生U购彩条例》等法律法规,全面提高了法治宣传教育的覆盖面和影响力。此次活动共发放宣传资料1000余份,解答咨询100余人次,悬挂横幅1条、布置挂图、展板4张,取得了良好的宣传效果。
栾城区
    根据上级有关工作部署,栾城区城管局积极参加了区委区政府组织开展的以尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法主题的国家宪法日集中宣传活动。
    活动中,栾城区城管局共向沿街商铺和过往群众发放宣传单页百余张,宣讲城市U购彩法律法规十余次,进一步调动广大群众学法守法的积极性,引导群众树立法治意识,同心同德共建法治社会,群策群力建设美丽栾城。
    下一步,栾城区城管局将继续做好本单位普法宣传教育工作,为开展城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”队伍建设打实基础,为促进全社会法治化U购彩水平的提高和构建社会主义和谐社会营造良好的行政执法氛围。