U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
市城管委组织11月理论学习中心组集中学习

发布时间:2018年11月28日
 
    市城管委始终把学习当做首要政治任务,每月至少组织一次理论学习中心组集中学习。11月27日上午,市城管委组织了第15次理论学习中心组专题学习,委中心组成员及有关处室人员参加了学习。
    按照市委《关于进一步加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习的意见》和近日市直机关党组(党委)理论学习中心组学习秘书培训班有关要求,市城管委不断加强理论学习中心组学习的计划性、针对性、系统性、时代性,紧密贴近工作实际,努力推动工作落实。
    学习突出政治性。会前,专门制定了《石家庄市城管委理论学习中心组学习资料》,将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《中国共产党纪律处分条例》学习问答相关内容作为重点内容。学习突出实效性。将11月25日中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》全文及时纳入学习内容,进行集中学习领会,切实提高抓好党支部建设和管党治党本领。学习突出时代性。专题学习了《习近平总书记会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团时的讲话》,深入学习领会习近平总书记改革开放思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以务实、改革、创新的精神做好各项工作。
    市城管委中心组成员高度重视理论学习中心组学习,在集中学习、集中研讨的基础上,按照学习计划开展分散自学、记录心得,努力做到知行合一、促进工作。通过学习,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,按照委“三个一流”目标导向,努力为推动城管工作上水平作出更大贡献。