U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
环卫:市城管委组织召开“双创双服” 垃圾无害化处理工程调度会

发布时间:2018年11月27日
 
    11月26日下午,市城管委组织召开“双创双服”垃圾无害化工程调度会,督导各区县统筹做好垃圾处理工作。市城管委副调研员杨军平,22个县市区主管部门相关负责人,市城管委环卫监督处负责人等参加会议。
 
    会上,各县市区分别汇报了“双创双服”垃圾无害化处理工程的完成情况。会议还传达了全省城乡生活垃圾处理工作调度会会议精神,对垃圾无害化处理下一步工作进行了安排部署。
 
    会议强调,垃圾无害化处理工程是省、市“双创双服”活动中的一项重要内容,各县市区要高度重视,认真填报相关报表,同时加强督导,推进工作落实到位。
    会议要求,要认真贯彻落实好全省城乡生活垃圾工作调度会会议精神,把握好明年工作重点,尤其要加大辖区建筑垃圾、生活垃圾转运、处理设施建设力度。
    会议指出,要强化餐厨垃圾处理,加强防范非洲猪瘟,与公安、食药监、商务等部门形成联动机制,加大执法力度,严查违规私运。