U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
城管人:元氏县综合执法局助力扑灭火灾

发布时间:2018年11月22日
 
    11月19日上午10点50分,元氏县综合执法局的执法队员正在槐阳大街日常巡查,忽然发现在一门店后上方有黑烟,随即从小巷穿过查看,发现是空地上的杂草和秸秆在燃烧,在燃烧点上方有电缆,一墙之隔是居民楼,周围还有大片的秸秆、树木及十几辆车,火势一旦扩大,后果不堪设想。
 
    执法队员立即拨打了火警电话,同时向局领导汇报请求支援,然后挨户通知居民把车辆开走,疏通救援通道,不到五分钟局领导派的环卫洒水车赶到,随后消防车也赶到。
    因地理位置所限车辆无法进入,消防队员手动灭火效果不明显,执法局领导立即调来小型洗扫车,从围墙外侧把水引进来,11点20分在执法队员和消防队员的齐心合力下火终于灭了。
    在这次灭火行动中,元氏县综合执法局的队员们反应迅速,局领导处置得当,将危害消灭在萌芽状态,没有造成生命和财产损失。