U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
扶贫:新华区城管中秋扶贫送温暖真情关怀到农家

发布时间:2018年09月17日
 
    中秋临近,新华区城管局根据区委组织部9月份扶贫工作安排,深入实践“双创双服”举措,伸出援助之手,把温暖将爱心和真情送到贫困帮扶村庄。
 
    2018年9月14日上午,新华区城管局局党组成员、市容执法大队副大队长晋德生带领科级干部及党政办公室人员及相关科室扶贫责任人一行10人,带着月饼、牛奶、方便面等慰问品赴灵寿县狗台乡南狗台村扶贫点“走亲”,深入到11个帮扶贫困户逐户对接慰问,带去慰问品并致以节日的问候。
 
    慰问人员与村两委及驻村工作队进行座谈,了解实际情况,谋划脱贫思路,就村民用水压力罐安装和农业灌溉配套设施购置,特色种植养殖等问题深入交流了意见。取得了好成效。
    今后新华区城管局将一如既往的大力支持扶贫工作,加大工作力度,拓宽帮扶途径,切实帮助当地群众脱贫致富。