U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
问计: 鹿泉区城管局深入一线倾听环卫工人心声

发布时间:2018年09月13日
 
    环卫工人是城市的美容师。为了能深入了解一线环卫职工的思想及工作情况,更好的向环卫工人就城市U购彩问计,近日,鹿泉区城市U购彩局组织相关科室人员开展“走出去”活动,倾听一线环卫工人心声。
 
    外出遛狗的市民较夏天增多,宠物狗随地大小便问题成了环卫工人头疼的问题,希望向广大市民倡议,带狗出门随身备好小铲子(或硬纸皮)和塑料袋,随时清理狗狗的粪便,文明养狗;机械化清扫可以大大减轻环卫工人的劳动强度,希望增加些机械化设备;“以克论净”考核制度调动了环卫工人的积极性和主动性,希望加大考核力度,严格考核标准;在马路清扫作业存在安全隐患,希望增加环卫工人在街上的安全防护措施……通过谈心谈话,鹿泉区城管局工作人员了解到了一线环卫工人的所思所想,为鹿泉区城市U购彩提供了改进方向。
 
    鹿泉区城管局相关负责人表示,将把每位环卫工人的意见和建议进行梳理汇总,研究改进方案,落实工作举措,与鹿泉人民一起为建设干净、整洁、文明的城市环境贡献力量。