U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
城管人:长安区环卫职工荣获“河北省五一巾帼标兵”称号

发布时间:2018年09月07日
 
    日前,长安区环卫大队职工张玉娇被河北省总工会授予河北省“五一巾帼标兵”荣誉称号。
 
    张玉娇同志工作近20年来,严格要求自己,由于工作表现突出,从一名一线环卫工人破格提拔到清扫U购彩岗位。在新的岗位上,她立足本职工作,狠抓U购彩,不断提升环卫质量。
    2017年11月6日,胜利北街供水管道崩裂,淤泥污染面积多达7.8万平方米,最厚处的淤泥已过脚腕。由于事件发生突然,时间紧任务重,当晚张玉娇立即抽调了120余名环卫工人开展清淤作业。张玉娇既是指挥员又是战斗员,和工人一起推泥清泥,浑身上下都溅满了泥水,经过一夜的奋战终于清理干净,给市民第二天的出行创造了良好的环境。
 
    2017年我市争创全国文明城市和省级文明城区,历时近8个月,张玉娇带领清扫二科全体职工奋战在创城一线,平均每天工作时间长达16个小时,为我市创城工作贡献一份力量。
    自参加工作至今,张玉娇同志先后获得区政府嘉奖、市城管委“先进环卫个人”、市政府“年度美容师”等荣誉称号,并在2011年度获得石家庄“五四青年奖章”,2010年至2012年度“石家庄市劳动模范”等多项荣誉。