U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
环卫:桥西区城管规范更新垃圾箱标识

发布时间:2018年09月06日
 
    由于受风吹雨淋日晒、使用时间过长、垃圾侵蚀等多种因素影响,桥西区辖区内部分果皮箱标识出现老化脱落、字迹模糊等问题。为规范果皮箱标识,引导市民正确投放垃圾,保持环卫设施文明整洁有序。近日,桥西环卫展开果皮箱标识集中整治行动,对辖区内的所有果皮箱进行了排查,对出现老化的果皮箱重新规范,重新喷印。
 
    环卫职工先将果皮箱清理干净,然后再将垃圾分类标识模板对正果皮箱的中间,用漆均匀的刷涂在模板上,“可回收垃圾”“其他垃圾”两种垃圾分类标识很快就清楚地呈现在了果皮箱的箱体上。果皮箱新标识具有防潮、防腐、耐高温、耐老化等特点,而且色彩艳丽,比粘贴式果皮箱标识更清晰、更经久耐用。
 
    新标识喷印后,垃圾分类字样更加醒目明确,果皮箱外观也更加整洁美观,更加有力的推动全市垃圾分类的开展。